Закрыть ... [X]

Джейми Оливер. Супер еда. 1 Серия

Рекомендуем посмотреть ещё:




Ягненок с кус-кусом, карри, йогуртом и цуккини

Тебе понадобится
  • Для шести порций:
  • - 700 г плеча ягненка;
  • - 300 мл воды;
  • - 250 г кабачков;
  • - 230 г кускуса;
  • - 150 г греческого йогурта;
  • - куркума, карри, молотая корица, перечная мята, соль, черный перец.
инструкция
Налейте куркуму, карри, молотую корицу в кастрюлю с толстым дном, добавьте немного черного перца, немного нагрейте на минуту. Затем вылейте половину стакана воды, соль, доведите ароматическую смесь до кипения.
В большой миске вылейте кускус, накройте водой и специями, накройте тарелкой, оставьте на пять минут.
Поместите кастрюлю с маслом, нагреть его на гриле. Отрежьте плечо ягненка на большие кусочки, слегка отбросьте, посыпьте солью и перцем, отправьте на гриль в течение 20 минут, за это время разведите кусочки мяса один раз.
Очистите сырые молодые кабачки, грубо натереть их на терке, пока мясо жарится. Добавить греческий йогурт, сушеный мятой, соль к цуккини, перемешать.
Дайте готовому ягненку отдохнуть на 5 минут, подавайте с кускусом. Подавать цуккини с йогуртом отдельно, как соус.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video:


Ягненок с кус-кусом, карри, йогуртом и цуккини






Похожие статьи

Как удалить лишний жир из рук
Как открыть детский досуговый центр
Совет 3: Ананасовый торт без выпечки
Почему cheesecakes разваливаются
Какой препарат помогает против склероза
Как провести прогулку в детском саду
Как украсить книжный шкаф