Закрыть ... [X]

Пирог с ревенем - вкусно и полезно

Рекомендуем посмотреть ещё:




Вкусный ревень-пирог

Тебе понадобится
  • - 500 г ревеня;
  • - 2 чашки муки;
  • - 1 стакан сметаны;
  • - 1 стакан сахара;
  • - 100 г сливочного масла;
  • - 1 яйцо;
  • - 1 столовая ложка выпечки, ванильный экстракт;
  • - Щепотка соли, соды.
  • Для опрыскивания:
  • - 1 стакан муки;
  • - 1/2 стакана сахара;
  • - 100 г сливочного масла;
  • - 1 чайная ложка корицы.
инструкция
Очистите ревень, разрежьте его на тонкие ломтики. Распределите 25 см прокладку с маслом, посыпьте мукой. Печь нагревается до 180 градусов.
Взбейте размягченное масло сахаром (удар по крайней мере на 5 минут), добавьте экстракт яйца и ванили (вы можете заменить ванильный сахар), снова идите до однородности. Добавить сметану, перемешать. Просеять муку вместе с разрыхлителем, солью и содовой. Добавьте к полученному тесту около трети приготовленного ревеня, смешайте, положите в форму. Наверху с остатками ревеня.
Подготовьте повязку. Чтобы сделать это, измельчите 1/2 стакана сахара с 100 г сливочного масла, стакан муки, чтобы сделать рассыпчатую смесь. Вы можете обмануть ее пальцами или вилкой или в блендере. Здесь кому-то будет удобнее. Посыпать торт смесью сверху. Вы также можете посыпать вершину корицей, она будет очень ароматной.
Выпекать нежный ревеневый пирог при указанной температуре в течение 1 часа. Проверьте готовность с помощью зубочистки - он должен высунуться из центра торта. Позвольте пирогу стоять в форме в течение 5-10 минут, затем сдвиньте нож вдоль боковых сторон формы, чтобы легко получить торт. Вы можете сразу же нагреться, но после охлаждения он не теряет своего приятного вкуса.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Шарлотка с ревенем. Самый легкий рецепт приготовления пирога с ревенем. Pie recipe with rhubarb

Пирог с ревенем
Вкусный ревень-пирог





Похожие статьи

Как научить детей рисовать животных
Как приготовить свиную печень
Как правильно делать полное и малое омовение женщинам
Как выехать за рубеж: полезные сведения