Закрыть ... [X]

Пошаговая технология утепления и отделки лоджии П-111М под ключ

Рекомендуем посмотреть ещё:




Томатный спин: рецепты с фотографиями для легкой кулинарии

Природа, создавая помидоры, находилась в лучшем настроении. Она наделила эти плоды свойствами как овощей, так и фруктов, покрасила их в разные цвета, а также количество питательных свойств и витаминов, которые она вложила в них. И какой вкус! И все эти положительные качества сочетаются в них - в помидорах. Неудивительно, что помидоры и уборка их - фавориты каждого. Более чем когда-либо, кстати, рассказывают о том, как сохранить урожай томатов до следующего лета.

Сушеные томаты

Одна из самых интересных пробелов на зиму. У сушеных томатов необычный вкус. Если помидоры во время сушки со специями, вы получите шедевр приготовления. Для этого типа приготовления пригодны мясистые фрукты, которые содержат немного сока. Наиболее идеальным вариантом является соус томатной сливы.

Чтобы приготовить сушеные помидоры, вырежьте фрукты по всей длине или по длине в небольшие кольца или четверти. Не удаляйте кожу с фруктов.

  • Первый способ высушить томат - на солнце, на открытом воздухе. Поместите томатные ломтики на деревянную или пластиковую поверхность, посыпьте грубой солью, чтобы вся поверхность была пропитана. Накройте продукт сеткой для насекомых. Потирать помидоры несколько раз в день для полной сушки. Естественная сушка - длительный процесс, который длится 5-10 дней (в зависимости от погодных условий).
  • Второй способ сушки томата находится в печи. Соль приготовленные ломтики, добавьте специи, если хотите, нанесите их на противень и бумагу перед пергаментом. Поставить в разогретую духовку, нагретую до 80 градусов, и высушить в течение 5-10 часов. Время от времени переведите продукт в высушенное состояние.

Храните высушенные на солнце помидоры в подвале или холодильнике в стеклянной таре. Вылейте готовое блюдо с подсолнечным или оливковым маслом. При желании добавьте специи по вкусу. Это блюдо хранится от 6 до 9 месяцев. Если вы хотите увеличить срок хранения, заморозите подготовленные ломтики. Если продукт высохнет, перед его использованием вымочите его в воде в течение 30 минут.

Замороженные помидоры на зиму

При подготовке этого бланка нет никакой трюки. Этот метод прост, поэтому не стесняйтесь доверять томату, зависящему от ваших растущих паров. Помидоры прекрасно хранятся замороженными, а размораживание сохраняет вкус, запах и цвет продукта.

  • Первый метод замораживания - срезы. Этот метод прост, не требуя больших усилий. Нарежьте помидоры на куски и положите их на пластиковую доску, поместите их в морозильник. Сложите ломтики в полиэтиленовые пакеты, когда они замерзнут.
  • Второй метод замораживания - томатные фигуры. Очистите помидоры, держа их в кипящей воде. Фрукты без кожи проходят через блендер, выливают полученную массу в разные формы и помещают в морозильник. Такие заготовки будут полезны зимой для приготовления соусов, повязок и борщ-повязок.

Травяной помидор

Классическое блюдо для зимних приготовлений. Томаты в сладком и кислом маринаде являются непременным атрибутом любого праздника. Секреты маринов передавались из поколения в поколение. У каждой домохозяйки есть свой рецепт, с его пропорциями и с его компонентами, который записан в семейной кулинарной книге. Вот один из простых рецептов сундука бабушки.

Ингредиенты для 3-литровой банки томатов:

  • Средняя морковь - 1 шт.;
  • средний луковичный лук - 2 головы;
  • сельдерей - 2 веточки;
  • чеснок - 5 гвоздик;
  • Allspice - 3 шт .;
  • острый перечный горох - 5 шт .;
  • гранулированный сахар - 3 ст.
  • соль - 2 ст.
  • Гвоздики - 2-3 шт.;
  • уксус 9% - 2,5 ст. (1 ч.л. 70%).

Готовка:

  • Помещают специи и помидоры в банку. Залить кипящей водой на 10-15 минут.
  • Слейте жидкость в контейнер и доведите до кипения, добавив сахар, соль и уксус.
  • Налейте банки маринад с небольшим переливом.
  • Плотно закройте банки и поверните их на крышке.
  • Оберните заготовки для длительного охлаждения.

Соленые помидоры

Самый традиционный домашний препарат, в котором помидоры смещены со специями, хранятся в физиологическом растворе. Соление - это простой процесс, понятный каждой хозяйке. Пошаговый рецепт поможет вам легко справиться с этим типом заготовки.

  • Вымойте помидоры, выбирая фрукты той же зрелости (красный, коричневый, зеленый).
  • Соединить вместе со специями (укроп, лист хрена, лавровый лист, листья смородины и вишня, чеснок) помидоры в контейнере (деревянная ванна, эмалированное ведро или кастрюля, стеклянные банки).
  • Заполните заготовки рассолом (для 10 литров воды, 600-800 г соли) и оставьте в прохладном месте в течение 50 дней, чтобы полностью рассолить фрукты.

Макароны, картофельное пюре, томатный сок

Для этого типа заготовок использовалась масса томата разных концентраций. Плоды неправильной формы или с небольшими повреждениями подходят для этих блюд.

  • Приготовление сока - вымойте помидоры, очистите вмятины и хорошо вскипятите их в воде. Протрите кипяченую массу через сито и испарите на среднем огне в течение 30 минут. Вылейте готовый продукт в стерилизованные банки и герметично закройте крышками. Чтобы облегчить процесс, вы можете использовать соковыжималку.
  • Приготовление картофельного пюре - приготовить массу томатов, а также сок. Выпаривайте продукт в то время, когда продукт варится в 2-3 раза. Перенесите в банку и стерилизовать на водяной бане в течение 15-20 минут.
  • Приготовление макаронных изделий - для приготовления макаронных изделий, выпаривайте продукт до тех пор, пока масса не будет в 5-7 раз более концентрированной. Поместите приготовленную пасту в банки и пару на водяной бане в течение 30-40 минут.

Красное помидорное варенье

Это варенье отличается от ягоды и подается на мясо, рыбные блюда.

Ингредиенты:

  • Помидоры - 1 кг .;
  • Болгарский сладкий перец - 300 г;
  • уксус (вино, яблоко) - 50-60 мл;
  • гранулированный сахар - 600 г

Готовка:

  • Вырезать помидоры и перец на кусочки и добавить сахар, влить в уксус и довести до кипения.
  • Выключите огонь и оставьте массу на день. Повторите эту процедуру 3-4 раза и оставьте вливание каждый день в течение 24 часов.
  • Поместите готовое варенье в банки и сверните крышку.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Увольнение или перевод на др. должность?

Как пить свежевыжатые соки
Томатный спин: рецепты с фотографиями для легкой кулинарии

Изомальт / Isomalt
Томатный спин: рецепты с фотографиями для легкой кулинарии





Похожие статьи

Типы философии и их характеристикика
Почему зрение падает
Как научиться делать макияж
Как быстро избавиться от потных пятен на одежде
Лимфолейкоз: анализ крови, показатели, симптомы, прогноз
Как понять, как вы будете выглядеть как блондинка