Закрыть ... [X]

Совет 5: Йогуртский торт с клубникой

Тебе понадобится
  • - 6 яиц;
  • - 150 г муки;
  • - 30 г какао-порошка;
  • - 1 ст. кофе (предпочтительно растворимый);
  • - 300 г сахара;
  • - 1 ч. Л. порошок для выпечки;
  • - 60 мл растительного масла, без запаха;
  • - 2 ст. воды;
  • - 700 г клубники (можно заморозить);
  • - 120 г сахарной пудры;
  • - 12 г желатина;
  • - 1 г ванили;
  • - 200 г сливочного сыра;
  • - 600 мл сливок;
  • - 2 апельсина;
  • - 2 грейпфрута;
  • - Монетный двор (желательно свежий);
  • - 1 ч. Л. зеленый чай;
  • - 50 мл раствора.
инструкция
Чтобы сделать шоколадный бисквит, вам нужно взять муку, какао и разрыхлитель и просеять все это вместе. Начинайте избивать яйца, постепенно выливайте сахар в количестве 180 граммов. Добавить 2 столовые ложки кипящей воды в венчик и продолжать бить, снова влить масло и взбивать. Введите смесь муки и перемешайте. Добавьте кофе и снова перемешайте. Вылейте тесто в форму высотой не менее 7 см. Выпекать в духовке при температуре 180 ° С 30-45 минут. Позвольте готовому печенью стоять 5-6 часов. Вырежьте бисквит на 4 торты.
Чтобы сделать клубничное желе, вам нужно сделать пюре из ягод с добавлением 180 граммов сахара, используя блендер. Нагреть полученную смесь до кипения и варить около 5 минут. Пусть прохладно. Избавьте 400 грамм сливок с 60 граммами сахарной пудры. Замочите желатин в холодной воде и дайте ему набухать. Отложите 2 столовые ложки картофельного пюре и нагрейте, сожмите и растворите желатин в нагретом картофельном пюре, добавьте полученную смесь к пюре.
Соедините клубничное пюре со сливками и хорошо перемешайте. Возьмите 50 мг ликера и 50 мг воды для приготовления пропитки. Поместите торт в большое кулинарное кольцо и промойте в сиропе. Смажьте желе и поставьте второй торт, который также впитается в сироп и смажет желе, и в том же порядке выложите оставшиеся пирожные. Поместите торт в холодильник на 5-6 часов. После удаления торта из холодильника осторожно отпустите его из формы.
Чтобы сделать клубничную глазурь, взбитый сливочный сыр с 50 мг сливок, взбейте оставшийся крем с сахарной пудрой и ванилью. Поместите все это вместе и взбейте снова. Накройте пирог обледенением и охладите. Украсьте торт фруктами. Торт готов.

Похожие статьи


Как кормить волосы осенью
Как приватизировать территорию в Minecraft
MBA - Высшая школа бизнеса
Как улучшить сон с помощью лимона
Как изолировать лоджию




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ