Закрыть ... [X]

Вкусные советы! Рыбный пирог. Ксана Сергиенко.

Рекомендуем посмотреть ещё:




Тебе понадобится
    • форель;
  • коптильня;
  • поваренная соль;
  • древесные опилки;
  • чистая марля;
  • небольшие дрова и ветви деревьев (лиственных пород).
инструкция
Подготовьте слабый маринад (1 кг соли на 16 кг продукта) и соедините рыбу в нем. Потрошите большую рыбу, вымойте и разделите на слои, нарежьте в позвоночник. Для рыб среднего размера просто удалите внутренности. Посыпать солью и рыбой на доске, втереть соль в тушку. Это будет легче сделать, если, слегка нажав, переместите его на доску, посыпать солью. Внутри удобнее солить рыбу рукой. Если спина мясистая, то разрежьте рыбу вдоль хребта и солей тоже.
Положите рыбу в щель. Соль не менее двух дней. В случае, когда рыбу оттаивают в воде, держите ее в рассоле в течение 4 дней.
Повесьте туши на вешалки, предварительно привязав их веревкой. Хорошо накройте марлю и охладите в течение часа.
пятнистыйфорельпромыть Держите большую рыбу в течение некоторого времени в воде. Через час начните курить.
Разжигать огонь в печи, используя древесину из лиственных деревьев. Держите рыбу подальше от жары. Поместите его на специальную подставку с одним слоем и не затяните. В этом случае рыба будет равномерно пропитана дымом. Поместите большие туши в коптильню внизу.
На начальном этапе курения зажигайте сильный огонь,форельследует сушить и кипятить. Однако убедитесь, что ничего не сожжено. Когда рыба высохнет, залейте огнем опилки и хорошо закройте клапан. Рыба останется в густом дыме.
Время высыхания - 15 минут. Температура должна быть около 80 градусов. Для курения требуется больше тепла, около 100 градусов.
Через 30-60 минут (время зависит от размера коптильни и самой рыбы) дым будет сухим с особым ароматом. большойфорельСкопируйте 1,5-2,5 часа.
Установите готовность продукта по внешнему виду самой рыбы, которая должна приобрести золотой цвет чая и сухую поверхность.
заметка
Копченую рыбу нельзя хранить в течение длительного времени (за пределами холодильника). Она может портиться.
Полезный совет
Если вам нужно заглянуть в коптильню, откройте ее на короткое время, чтобы древесина не успела зажечься.
Источники:
  • как приготовить горячую копченую форель

Совет 2: Репа, кормовая репа или здоровый продукт

Репа - двухлетняя капустная фабрика.
Некоторое время назад ни один стол не мог обойтись без такого завода, как репа. И сегодня этот корнеплод забыт совершенно несправедливо.
Репа, кормовая репа или здоровый продукт

Этот корень обладает высоким содержанием питательных веществ:



  • Одним из важных веществ является витамин К, который отвечает за свертывание крови.

  • Витамины С и А.

  • Фолиевая кислота, необходимая для появления эритроцитов.


В то же время, существует так много витаминов, чтобы пополнить ежедневный курс достаточно, чтобы съесть 70-80 г репы. Если сравнить с содержанием редиса витаминов, то нужно будет есть уже 200 г.


Репа - своего рода «метла» для кишечника. У него много грубых волокон, которые усваиваются сложнее, поэтому, проходя через пищеварительную систему, он очищает все «застойные» и толкает пищеварительный тракт на более эффективную работу.


При покупке корня лучше выбрать юную репу, она имеет более тонкую кожу, которая тверда и не треснет. Хранить его следует мыть в холодильнике.


Репа съедается свежей. Для достижения наилучших результатов налейте на него кипящую воду и перед употреблением посыпать лимонным соком.


Вы можете выращивать его на сайте. Турник устойчив к холоду, неприхотливый, любит обильный полив. Семена должны быть посеяны ранней весной. Репа будет хорошо расти после роста на бобах земли, огурцов, лука.


Поэтому этот корень - это не только корм, но его можно потреблять и человека.

Похожие видео
Источники:
  • Кормовая репа

Совет 3: Как рассолить форель дома

Форель, принадлежащая семье лосося, является отличной рыбой для обжарки, обжаривания и приготовления рыбного супа. Действительно вкусная форель, соленая дома. Из этой рыбы в будущем получат отличные закуски и бутерброды.
Как рассолить форель дома

Замороженные форели оставляют естественно оттаивать. Ни в коем случае нельзя использовать микроволновую печь для этого. Чтобы рассолить форель, вы должны сначала правильно приготовить рыбу.


Как приготовить форель для соления


Очистите и вытащите рыбу, удалите ее внутренности. Отрежьте голову, хвост и плавники. Затем вымойте тушку и дайте рыбе высохнуть на бумажном полотенце. Теперь вам нужно вырезать форель на куски разных размеров, сосредоточившись на вашем вкусе.


Как вкусная маринованная форель


Тебе понадобится:


- форель - 1 кг (филе);


- вода - 1 л;


- 5 ст. л соли;


- 1 ст. l Сахара;


- 1 ст. л растительного масла;


- Специи для рыбы - на ваш вкус.


Положите кастрюлю с водой на огонь, затем добавьте в нее соль и сахар. Хорошо перемешайте, чтобы быстрее растворить ингредиенты.


После кипячения воды сделайте небольшой огонь и добавьте специи в рассол для рыбы на ваш вкус. Если вы не пользуетесь пряностями, вкус рыбы будет намного ярче. Выключите рассол и оставьте его остыть при комнатной температуре.


Лучше всего рассолить форель, разобрать на филе. Соль целая форель возможна только в том случае, если у вас есть средние или мелкие экземпляры. Большие люди готовятся намного дольше.


В специальном контейнере разложите мякоть филе форели до целлюлозы, затем вылейте охлажденный соляной раствор, чтобы он полностью его закрыл. Для соления рыбы лучше всего использовать керамические, эмалированные, стеклянные или пластиковые блюда.


Накройте контейнер крышкой для рыбы и оставьте при комнатной температуре в течение 2 часов, затем храните в холодильнике в течение 12 часов.Через определенное время форель может быть удалена из рассола, высушена на бумажном полотенце, затем намазана растительным маслом и хранится в холодильнике, завернута в пластиковую пленку или фольгу.

Похожие видео

Совет 4: Паста с форелью с укропным соусом

Пропаривание не только вкусно, но и очень полезно. С появлением мульти-плиток с функцией «дыма» наша жизнь стала намного проще, потому что теперь нет необходимости делать прибор из кастрюли и дуршлаг, а приготовление здоровой пищи стало очень быстрым процессом.
Паровая форель с укропным соусом
Тебе понадобится
  • - 400 г филе форели
  • - 100 г укропа
  • - 200 г обезжиренной сметаны
  • - 2 слегка соленых огурца
  • - сок половины лимона
  • - рыбные специи, перец, соль
инструкция
Подготовьте медленную плиту и необходимые ингредиенты для блюда.
Руб форели со смесью специй, соли и перца и посыпать лимонным соком.
Включите медленную плиту в режим «пропаривания», положите выдержанную рыбу в миску медленной плиты и варите четверть часа.
Сделайте соус, чтобы эта тонкая полоска отбила соленые огурцы, вымыть укроп и нарезать, и смешать со сметаной.
Перемешайте и подавайте готовой рыбе.
Похожие видео
Полезный совет
Чтобы выбрать правильную вкусную рыбу, обратите внимание на некоторые особенности при покупке. Во-первых, посмотрите на цвет филе, он должен быть от беловатого до светло-розового. Во-вторых, взгляните на полосы в рыбе, они не должны быть красноватыми, это в любом случае указывает на использование красителей.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Мозговые косточки с фасолевым пюре | Мясо. От филе до фарша

Ароматное Вкусное Сливочное Масло с Добавками
Совет 4: Паста с форелью с укропным соусом

AIR - первая выплата.
Совет 4: Паста с форелью с укропным соусом






Похожие статьи

Что такое скрининг новорожденных?
Как выбрать вибратор
Как заботиться
Затем растение моркови в саду
Совет 3: Пакеты для рук из овсяной муки
На каком расстоянии от лука
Как поставить современную игру