Закрыть ... [X]

СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТА ХЕ С СЕЛЕДКОЙ | Irina Belaja

Рекомендуем посмотреть ещё:





«Кушать безе есть много. Итальянцы слушают безе с взбитыми белками и в горячем сахарном сиропе. Швейцарские мужчины делают безе с использованием водяной бани, после чего они охлаждают и помещают их в духовку, в результате чего безе довольно плотно по текстуре. Французско-русская версия кулинарного меренга предполагает, что безе будет иметь румяную корочку, легкость и прочность в сладости.
Рецепт создания безе с использованием французско-российской технологии довольно прост. Начните готовить так:



  • Возьмите три сырые яйца, отделите белых от желтков.

  • Смесительный кнут для образования белой пены. Когда пена приобретает более плотную форму, вы должны начать добавлять сахарную пудру или сахар - всего 250 граммов.

  • Когда масса становится однородной, ее помещают в мешок для печенья, с которым он сжимается в форме любимца на листе для выпечки с пергаментной бумагой.

  • Перед приготовлением не рекомендуется нагревать духовку. Выпекайте на самом маленьком огне около 40-50 минут, пока не станет розовым по цвету.

  • После приготовления оставьте на несколько часов. Во время приготовления вы не можете открыть печь, так как белок может оседать и больше не подниматься, тогда ваш десерт будет бесповоротно поврежден.


Детям не рекомендуется слишком часто давать безе. Но вы можете приготовить низкоуглеводную меренгу, для этого вам нужно использовать вместо сахара или заменителя заменителя сахара. Для сладости вы можете добавить кедровые орехи. Если меренг небольшой, то в свое время ребенок будет есть меньшую сумму.
Для праздничного случая вы можете приготовить безе, запеченное с кремом или кусочками клубники, персика или банана. Перед выпечкой вы можете добавить в тесто шоколадную стружку, ванильную или кокосовую стружку. Количество ингредиентов не должно быть большим, иначе безе может не подняться.
 

Похожие видео
Источники:
  • Как приготовить безе или безе в 2019 году

Совет 2: Торт из лещинной орехи

Легкий, легкий и вкусный бисквитный пирог без рецепта очень прост в приготовлении, но еще легче съеден. Восхитите своих близких милым чудом!
Ореховый бисквит
Тебе понадобится
  • Для теста:
  • - 200 г муки
  • - 110 г сахара
  • - 8 яиц
  • - 150 г очищенных грецких орехов
  • Для безе:
  • - 200 г сахара
  • - 120 г сахарной пудры
  • - 20 г крахмала
  • - белки из 8 яиц
инструкция
Смешать яйца с сахаром и положить в водяную баню. Затем охлаждают полученную смесь до комнатной температуры, добавляют к ней муку и хорошо перемешивают до однородной массы.
В полученное тесто добавить нарезанные грецкие орехи и снова перемешать в течение 2-4 минут.
Поместите готовое тесто в смазанную форму и отправьте его в печь, предварительно разогретую до 200-220 градусов в течение 20-30 минут.
Пока тесто запекается, подготовьте безе. Белки взбивают в плотной пене, добавляют сахар и смешивают.
Крахмал сочетают с сахарной пудрой и медленно добавляют к белковой смеси и снова взбивают.
Взбейте массу дважды и разогрейте ее.
Затем, на готовой ложке для бисквита, поставьте нашу меренгу и распределите ее по всей поверхности продукта.
Готовый десерт отправляется в прохладное место в течение 30-40 минут.
Похожие видео

Совет 3: Тендер безе с кунжутом

Это рецепт восхитительного безе в шоколаде. Такое блюдо будет радоваться любым сладостям. Особенно рецепт хорош для маленьких детей. В конце концов, они так любят что-то вкусное.
Тендерное безе с кунжутом
Тебе понадобится
  • Вам нужно: 2 яичных белка,
  • щепотка соли,
  • 40 г темного шоколада (70%),
  • 50 г кунжута,
  • 1 чайная ложка лимонного сока,
  • сахар - 100 г,
  • Плюс для глазури:
  • 10 г какао-порошка без добавок,
  • 20 г сметаны 10%,
  • 10 г воды
  • 25 г сахарной пудры,
  • 1 tsp желатин.
инструкция
Мы нагреваем духовку до 100 градусов, мы закрываем бумагу для выпечки бумагой для выпечки.
Погрузите кунжут в сковородку до золотистого цвета - не обжаривайте слишком много, или кунжут может стать очень темным.
Не забудьте охладить кунжут! Если вы этого не сделаете, шоколад в безе будет таять, и цвет будет ухудшаться.
Шоколад натирал на мелкую терку. В глубокой миске побейте белки щепоткой соли до сильных пиков, добавьте лимонный сок и сахар и снова взбейте до получения блестящей толстой массы.
Добавьте шоколад и кунжут к белкам, смешайте их и вылейте 20 будущих бежекас на бумагу для выпечки с чайной ложкой.
Мы печь в разогретой духовке в течение 1,5 часов, не открывайте печь во время выпечки. Прохладный безе. Кулинария обледенения.
В маленькой кастрюле смешайте какао, сметану, воду и сахарную пудру. Довести смесь до кипения, постоянно помешивая. Добавить желатин в горячую смесь и перемешать до тех пор, пока она не растворится.
Мы склеиваем бежецки теплым, но не горячим, обледенением и даем им полностью остыть.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: ✧ ПОНЧИКИ ВОЗДУШНЫЕ На Желтках Очень Вкусные ✧ Donuts Air on the yolks ✧ Марьяна

Узбекские Лепешки - Рецепт Бабушки Эммы
Совет 3: Тендер безе с кунжутом





Похожие статьи

Маски для лица против угрей и прыщей
Стоит прочитать для общего развития
Почему человеку нужен пупок?
Что посмотреть в Павловском Посаде
Как получить субсидию на улучшение жилищных условий
Какими были пионерские лозунги, лозунги, лозунги