Закрыть ... [X]

Геннадий Хазанов. Кулинарный техникум. Тараканы

Рекомендуем посмотреть ещё:




Кулинарный попугай

Тебе понадобится
  • Чтобы приготовить эту вкусную пищу вам понадобится:
  • 1. Майонез - 100 г,
  • 2. Соль и обязательно молотый черный перец на свой вкус,
  • 3. 0,5 чайные ложки высушенного укропа,
  • 4. На кончике ножа такие приправы, как куркума и карри,
  • 5. Много лука, по крайней мере 10 штук.
инструкция
Сначала вам нужно подготовить маринад: залить кипящую воду (около полулитра) с помощью ингредиентов, таких как соль, перец, укроп, добавить приправы, а затем охладить до комнатной температуры.
Пока вода кипит, вы можете вырезать рыбу: взять весы и обрезать плавники, удалить все внутренности.
После того, как маринад охладится, вставьте в него рашпиль и оставь его на 2 часа.
Лук должен быть разрезан либо кольцами, либо полукольцами.
В это время вы также можете нагреть духовку.
Мы берем кастрюлю и вливаем в нее растительное масло, чтобы на нем жареный лук.
После того, как рашпиль был заложен в маринаде и пропитан, вы можете удалить рыбу и позволить избыточной жидкости стечь с нее, а затем поместить ее поверх лука.
Печь должна быть нагрета до 220 градусов, время обжаривания - 30 минут.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: VLOG: Один день с Рексом / Жизнь попугая 2 мес.

Шкура, алкаш, барыга - Муж научил попугая разговаривать | Новый Вечерний Квартал 2018
Кулинарный попугай





Похожие статьи

Как отправить бесплатное сообщение на МТС
Как найти венеру
Как связаться с Сбербанком и Сбербанком онлайн
10 трюков при работе с детьми
Как изменить цепочку
Самые сумасшедшие ученые