Закрыть ... [X]

Как ВКУСНО и ПРОСТО приготовить дикую Утку Когда муж Охотник

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как приготовить тушку утки

Утиное тушеное мясо в духовке


Чтобы приготовить тушеное мясо в духовке, вам понадобится 1 утка, черный перечный горох, лавровый лист, специи, вода. Как только все ингредиенты находятся на столе, вы можете начать готовить блюда.
Необходимо стерилизовать 4-5 полулитровых банок, вымыть птицу, после чего ее высушить и разрезать на мелкие кусочки. Теперь на дне стерилизованных банок выложены перчинки и несколько лавровых листьев. Затем кусочки мяса соленые, помещают в банки и наполняют водой. Сверху шею нужно плотно закрыть фольгой. Теперь банки помещаются в глубокую кастрюлю, которая помещается в холодную печь. Необходимо установить температуру на 180 градусов и тушить утку в течение 3 часов. Как только это время истекло, банки должны быть свернуты с крышками и перевернуты вверх дном, пока они полностью не остынут. Тушеное мясо готово, его можно хранить в течение 6 месяцев.

Рецепт утиного тушенки в кастрюле


Некоторые домохозяйки боятся оставлять банки в духовке на 3 часа, так как есть вероятность, что они могут взорваться. В этом случае вы можете приготовить это блюдо в кастрюле, а затем разложить на банки. Тем не менее, рецепт тушеного мяса немного отличается, так как добавляется несколько ингредиентов. Итак, для кулинарного утиного теста вам понадобятся следующие компоненты: 1 утка, вода, черный перец, 1 морковь, лавровый лист, специи, свежая петрушка, 1 лук. Сначала вам нужно взять утку и обработать ее, отделив мясо от костей и вен. Филе должно быть разрезано на мелкие кусочки, после чего оно переносится на сковородку. Мясо должно быть наполнено водой так, чтобы оно покрывало его на 1 см, и все поджигало.
После кипения вам необходимо тщательно удалить пена, которая поднялась на поверхность, добавить горох, морковь, очищенный лук и немного петрушки. Утка следует готовить на медленном огне в течение 3-4 часов. Через 2 часа блюдо соленое по вкусу, а морковь и лук удаляют. Как только мясо станет мягким, его нужно солить, если необходимо, и бросить лавровый в бульон. После этого тушеное мясо должно готовить еще 20 минут, после чего листья отбрасываются. В конце варочного бульона должен оставаться на одном уровне с мясом. Теперь, не выключая печь, вы должны осторожно удалить кусочки и положить их в банки, заливая бульон на самые края. После этого они закрываются воздухонепроницаемой крышкой, переворачиваются и оставляются для охлаждения.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Как приготовить дикую утку (чирка) быстро и просто

Как быстро ощипать утку вручную. Деревенские будни.
Как приготовить тушку утки

Забой и разделывание уток ПОДРОБНО! // Жизнь в деревне.
Как приготовить тушку утки






Похожие статьи

Народные приметы: влияние имени на судьбу человека
Как получить гражданство Греции
Что важнее для человечества: рождение Иисуса Христа или его смерть
Как завязать разговор со случайным собеседником
Как оправиться от пропущенных абортов
Какие круги необходимы для гармоничного развития девушек
Как заработать деньги в продаже в 2017 году
Фотографии соломы, их технологии изготовления