Закрыть ... [X]

Сироп рожкового дерева || Свойства, как принимать

Рекомендуем посмотреть ещё:




Полезен ли кэроб?

Оказывается, кэробом называют порошок, получаемый из плодов рожкового дерева (иначе это растение называется хлебное дерево Иоанна), из семян которого делают камедь рожкового дерева (используемая в пищевой промышленности как стабилизатор и загуститель). Вкус этого порошка - сладковатый, напоминающий какао, поэтому сегодня его широко начали использовать при изготовлении кондитерских изделий - «шоколадных» бисквитов, кондитерской глазури, конфет, имитации шоколада, сладких напитков.


Фанаты так называемого здорового образа жизни уверяют, что кэроб гораздо лучше какао или кофе, потому что не вызывает привыкания (которое якобы обусловлено кофеином, теобромином, содержащихся в привычных нам продуктах). Ну а как кэроб сладковатый, можно использовать при приготовлении напитков и десертов меньше сахара или не класть сахар совершенно.


В чем польза кэроба?


В составе кэроба есть так необходимые для каждого вида витаминов (А, В, Д), кальций, фосфор, магний, калий, железо, медь, марганец.Понятно, что кэроб является также новорожденными клетками, при этом жир практически отсутствует, что является большим достоинством в глазах желающих похудеть.


Вред кэроба


Пока про вред кэроба ничего особенного не известно. Основная рекомендация, которая получает потребитель - вводить новый продукт в рацион небольшими дозами, чтобы избежать возможной бурной аллергической реакции.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Экстракт рожкового дерева | Сироп рожкового дерева

Как принимать рожковый сироп
Полезен ли кароб





Похожие статьи

Как оплатить Tricolor TV через Сбербанк онлайн
Matarin: инструкции по использованию, показания, цена
Что должно быть возможно для ребенка через 3 месяца
Как увеличить свободное место на диске
Совет 4: Где найти матрицу для ноутбука