Закрыть ... [X]

Говяжье сердце тушеное видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище

Рекомендуем посмотреть ещё:




Паэлья с куриными сердцами и черносливом

Тебе понадобится
  • - 2 чашки зерна риса;
  • - 500 г куриных сердец;
  • - 1 луковица;
  • - 1 морковь;
  • - 10 кусочков. чернослив;
  • - растительное масло, соль, перец.
инструкция
Обжарить нарезанный лук и морковь в кастрюле или сковороде. Добавьте куриные сердца. Вы можете срезать каждое сердце пополам, чтобы потом было удобнее их съесть.
Вымойте длиннозернистый рис (лучше не рисковать, чтобы не сделать мягкое блюдо). Добавьте рис в кастрюлю / тушеное мясо, не наливайте воду! Обложка, теплая в течение 5 минут.
Теперь вылейте 1 чашку кипящей воды в посуду, перемешайте, прикройте крышкой. Варить на медленном огне до тех пор, пока вся вода не закипит.
Когда вода испарится, добавьте специи и соль по вкусу. Налейте еще один стакан воды, закройте крышку и тушите, пока рис не будет полностью приготовлен.
Тщательно промойте чернослив под проточной водой, вы даже можете оставить его впитываться не менее 10 минут, затем нарезать мелким кусочком, добавить в тарелку за пять минут до окончания приготовления.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Спагетти Pomodoro с базиликом, Скалопини алла пармиджано.

ЕДА ГОТОВИМ Вкусную курочку в мультиварке а ля гурули
Паэлья с куриными сердцами и черносливом






Похожие статьи

Какие дешевые аналоги есть у Бепантена
Совет 2: акт принятия перевода квартиры по долевому договору (DDU)
Как посмотреть тариф