Закрыть ... [X]

Муссовый МАЛИНОВЫЙ ТОРТ (форма Звезда Арены) | Mousse Raspberry Cake (KIT STELLA DEL CIRCO)

Рекомендуем посмотреть ещё:




Муссовый пирог: рецепты с фотографиями для легкой кулинарии

Шоколадный торт с малиной

Этот простой пошаговый рецепт позволит вам приготовить прекрасный десерт, который будет завоевывать гостей в то же время богатым и легким вкусом. Торт можно сделать за 1-2 дня до праздника и оставить в холодильнике, украшенном ягодами незадолго до подачи.

Для печенья вам понадобятся:

  • 25 г какао-порошка;
  • 100 г сахара;
  • 100 г пшеничной муки;
  • 2 крупных куриных яйца;
  • 100 г сливочного масла;
  • 1 ст. ложка разрыхлителя;
  • 3 ст. ложки кипящей воды;
  • 2 ст. ложки коньяка.

Для мусса:

  • 300 г шоколада с содержанием какао-бобов не менее 50%;
  • 450 мл сливок с содержанием жира около 30%.

Для украшения:

  • 220 г свежей малины;
  • сахарная пудра;
  • какао порошок.

Сделайте бисквит. Вылейте какао-порошок в широкую миску, влейте в кипящую воду и смешайте массу с силиконовым шпателем. Добавьте сахар, муку, добавьте размягченное масло и яйца, измельчите все ингредиенты с помощью ручного миксера. Подогрейте духовку до 180 ° C, нанесите круглую форму для выпечки диаметром 20 см с маслом и перенесите тесто ложкой. Выровняйте поверхность длинным силиконовым шпателем. Выпекайте основание в течение 20-25 минут. Проверьте готовность печенья, проколов деревянной палочкой. Удалите форму из духовки и промойте бисквит коньяком. Прохладный, не удаляя из формы.

Подготовьте классический шоколадный мусс. Поместите железную или стеклянную миску поверх паровой бани. Разбейте шоколад на мелкие кусочки и поместите их в миску. Постоянно перемешивая, растопите шоколад. Немного охлади. Взбить крем до мягких пиков. Добавьте к ним шоколад, осторожно складывая мусс с помощью силиконового шпателя, перемешайте до однородности.

Поместите мусс на основание, выровняйте поверхность длинным шпателем. Накройте форму пленкой для хранения и охладите в течение как минимум 4 часов. Осторожно удалите пирог с пирога, положите десерт на тарелку и посыпьте какао-порошком, затем поместите ягоды и посыпьте их сахарной пудрой через сито.

Домашний белый шоколадный мускусный торт с рецептом чая

Matcha или matcha на японском языке означает стук tea.This зеленый порошок не только варится, но также используется для придания вкуса и цвета для многих продуктов, включая мусс.

Для печенья возьмите:

  • 50 г пшеничной муки;
  • 40 г сахара;
  • 30 г молока с содержанием жира 2,5%;
  • 20 г сливочного масла;
  • 6 граммов матча;
  • 2 куриных яйца.

Для шоколадного мусса:

  • 150 мл сливок с содержанием жира около 30%;
  • 90 г белого шоколада;
  • 2 куриных яйца;
  • 50 мл молока;
  • 4 г желатина;
  • 1 ст. ложкой воды.

Для мутантов

  • 100 мл сливок с содержанием жира около 30%;
  • 8 г матча;
  • 20 г сахара;
  • 80 мл молока;
  • 3 г желатина;
  • 1 ст. ложка воды;
  • 2 ст. кипящая вода.

Начните с создания основ. В небольшом контейнере просеивают частые сита пшеничной муки и спички. Разбейте яйца в железную миску и начните бить их ручным миксером, медленно добавляйте сахар. Переместите чашу на водяную баню и продолжайте биться с высокой скоростью. Как только смесь будет покрыта пузырьками и разогревается, удалите ее из тепла. Замедляйте и продолжайте бить маслом яичного сахара, остановитесь, когда он станет густым и вязким.

В нескольких трюках добавьте просеянные ингредиенты, смешайте тесто с варочным шпателем, сложите его, не перемешайте. Налейте масло молоком. Добавьте к остальной части текста, прерывая также шпателем. Поместите тесто в форму для выпечки диаметром 21 см, постучите по ее краям, чтобы удалить пузырьки. Разогреть духовку до 170 ° C, выпекать печенье в течение примерно 20 минут. Проверьте готовность бамбукового шашлыка. Удалите сердечник из пресс-формы, охладите. Возьмите форму диаметром 18 см, вырежьте бисквит и положите ее выпуклой стороной вниз.

Подготовьте белый шоколадный мусс. Замочите желатин в холодной воде. Взбивайте яичные белки до жестких пиков. Отложите желтки для слоя спички. В другой миске взбейте сливки до толстой и гладкой. Нагреть молоко в сковородке. Когда он начнет кипеть, положите белый шоколад на куски. Добавить желатин, растворенный в воде, и перемешать. Если желатин не растворяется полностью, слегка нагрейте смесь при слабом нагревании. Вылейте его в взбитые сливки и хорошо перемешайте. Добавьте взбитые белки, осторожно смешивая их, пытаясь не разрушить пенистую текстуру. Налейте мусс поверх бисквита. Положить в холодильник на 2-3 часа.

Создайте слой с совпадением. Взбить крем. Замочите желатин в воде. Взбейте оставшиеся желтки с приготовлением шоколадного мусса с сахаром в толстую белую пеной. В кастрюле, нагрейте желатин и молоко и кипящую воду, положите смесь на медленный огонь, варите до тех пор, пока желатин не будет растворен. Добавьте спиртовой порошок и хорошо перемешайте. Смешайте сливки и полученную смесь. Налейте замороженный шоколадный мусс, положите его в холодильник и подождите, пока он не затвердеет. Просеять немного матча на вершине торта, чтобы украсить. Удалите кольцо и положите красивый и вкусный торт на блюдо.

Домашние малиновые лимонные муссовые торты

Подготовьте небольшие торты для мусс. Количество, указанное в рецепте, достаточное для 10-12 порций.

Для базы возьмите:

  • 2 куриных яйца;
  • 75 г сахара;
  • 1 ст. ложка масла;
  • 1 ст. ложка молока;
  • 75 г пшеничной муки;
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя;
  • ¼ ч.л. соли тонко измельчают.

Для малино-лимонного мусса возьмите:

  • 135 г свежей малины;
  • 65 мл свежевыжатого лимонного сока;
  • 200 г сахарной пудры;
  • 7 листьев желатина;
  • 500 мл крем с содержанием жира не менее 30%;
  • 225 граммов натурального греческого йогурта.

Подготовьте базу. В миске взбивайте яйца при комнатной температуре сахарной пудрой в толстой пене. Добавьте размягченное масло и молоко, избили все еще 30 секунд. Слейте муку, соль и разрыхлитель в миску. В нескольких трюках добавьте сухие ингредиенты, взбивая тесто на низкой скорости. Разогреть духовку до 160 ° С. Лист выпечки 22 на 32 см покрыть пергаментной бумагой. Вылейте тесто и выпекайте основание в течение 10 минут. Нанесите еще один лист пергамента на рабочую поверхность и аккуратно переместите на него печенье. Используя круглый резак для печенья, диаметр которого соответствует полусферной силиконовой пресс-форме, вырезают 10 оснований.

Сделайте мусс. Замочите листья желатина в холодной воде и оставьте на 10 минут. Положите малину в блендер и пюре. Протрите сито, чтобы удалить кости. Поместите пюре в кастрюлю, добавьте лимонный сок и сахарную пудру. На среднем огне довести смесь до кипения. Удалите желатин из воды и осторожно сжимайте. Положить в теплый малиновый пюре и варить, помешивая, пока желатин полностью не растворится. Прохладный в течение 10-15 минут. Взбейте крем в твердую пену. Добавьте их вместе с йогуртом в смесь малины и желатина. Смешайте в пушистой массе. Поместите его в силиконовую форму. Наверху наденьте круг. Охладите в течение 3-4 часов за 20 минут до подачи, удалите пресс-форму, подождите, пока мусс не согреется и не удалите пироги из плесени.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Шоколадный Торт без выпечки!

Торт С Зеркальной Глазурью: Пошаговый Рецепт Легендарного Десерта
Муссовый пирог: рецепты с фотографиями для легкой кулинарии

Торт "Зебра". Простой рецепт красивой и вкусной выпечки.
Муссовый пирог: рецепты с фотографиями для легкой кулинарии






Похожие статьи

Как нарисовать таблицу в HTML
Профессия бармена: работа со стеклом и льдом
Как удалить фекальные камни
Что делать с темными пятнами на белках глаз
Волосы начали выпадать меньше
На каком расстоянии от лука