Закрыть ... [X]

Домашний Йогурт за 12 часов в любом количестве | Самый простой рецепт Йогурта

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как сделать йогурт дома

Тебе понадобится
    • 1 литр молока любого содержания жира;
  • 2 столовые ложки йогурта
  • лучше, чем естественный.
инструкция
Охладите молоко до температуры около 45 градусов. Для этого вы можете вынуть его на холод или поставить кастрюлю с горячим молоком в другом, большем объеме, с холодной водой. Вы можете проверить температуру молока мизинец. Если он стоит в молоке в течение 10 секунд - температура подходит.
Накройте кастрюлю крышкой, оберните хорошо. Вы можете поставить кастрюлю на батарею или другие источники тепла. Молоко должно охлаждаться как можно медленнее. В это время йогурт будет сгущаться. Это займет около восьми часов; лучше оставить йогурт на ночь. Все это время лучше не перемещать кастрюлю, не смешивайте содержимое.
Через восемь часов йогурт будет готов. Его нужно положить в холодильник. В процессе охлаждения он станет толще. Выложите йогурт из кастрюли чистой ложкой, не помешивая.
Готовый домашний йогурт можно хранить в холодильнике на срок до четырех дней. За это время он станет еще вкуснее, толще и здоровее. Вы можете добавить в свой йогурт вкус ваших любимых ягод или фруктов, свежих или консервированных, нарезанных на мелкие кусочки. Чтобы приготовить новую порцию йогурта, вы можете использовать готовый самодельный йогурт, но предпочтительно не более десяти раз, после чего вы снова добавляете магазин.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Как Сделать Вкусный Йогурт Дома (Йогурт с Фруктами) | How To Make Yogurt at Home

Густой Домашний йогурт. Очень простой рецепт йогурта! Всего из 2-х ингредиентов!
Как сделать йогурт дома





Похожие статьи

Что такое автоматический электроподжиг
Рисуем цветы карандашом поэтапно
Как купить авто за границей
Как сплести волосяную косичку
Какая диета должна следовать за женщинами во время сушки мышц
Коклюш: лечение и симптомы