Закрыть ... [X]

Как сделать пряники

Тебе понадобится
  • Пряник с заварным кремом без начинки:
  • - 3 стакана муки;
  • - 3 стакана сахара;
  • - 0,5 стакана воды;
  • - 1 яйцо;
  • - 1 чайная ложка нарезанных специй;
  • - 0,75 ч. Л. Соды;
  • - 50 г сливочного масла;
  • - 1 чайная ложка лимонной цедры;
  • - 1 яичный желток для смазки.
  • Прямоугольный тротуар:
  • - 3 стакана муки;
  • - 1 стакан жидкого меда;
  • - 50 г масла;
  • - 2 яйца;
  • - 0,5 ч.л. соды;
  • - 0,5 ч.л. специи;
  • - 1,5 стакана варенья или варенья.
  • Для выдумки:
  • - 3 стакана муки;
  • - 6 ст. ложки сахара;
  • - 5 ст. ложки воды;
  • - 1 ч.л. вишневого ликера.
инструкция
Пряник с заварным кремом без начинки
Приготовьте пряничное тесто. Из указанного количества продуктов вы получите продукт весом около 900 г. Положите сахар в кастрюлю и вылейте в воду. Поместите смесь на огонь и кипятите до тех пор, пока сироп не затянется в толстую нитку. Процедите сироп через фильтр, добавьте масло, перемешайте и остудите до 80 ° C. Просевайте муку, добавьте специи по вкусу (мускатный орех, звездный анис, корицу, кардамон, кориандр и душистый перец), а также лимонную цедру. По частям вылейте муку в сахарный сироп, непрерывно перемешивая и протирая смесь. Важно, чтобы тесто не образовывало комков.
Охладите размолотое тесто, затем добавьте яйцо, соду и размяте все до полной однородности. Тесто должно быть мягким, гладким и пластичным. Нанесите его на лист для выпечки и выкатите с помощью скалка в слой толщиной 10-15 мм. Кисть муки с поверхности продукта. Взбейте яичный желток и смажьте их. Используйте вилку для нанесения рисунка на поверхность - например, клетку. Сделайте несколько проколов, чтобы на готовом изделии не было пузырей. Поместите противень в духовку, предварительно разогрев до 200 ° C. Выпекайте пряники в течение получаса, затем разрежьте их на прямоугольные кусочки произвольного размера.
Имбирный пряник
Этот продукт имеет очень необычный внешний вид благодаря специальной резке теста. В качестве начинки используйте любое толстое варенье, предпочтительно с кислым вкусом. Пряники могут быть приготовлены в упрощенном виде, без нагревания теста. Положите мед в миску, добавьте смягченное масло, яйца и специи. Перемешайте все, добавьте порции просеянной муки, смешанной с содой. Тщательно протрите тесто, чтобы оно стало мягким и гладким.
Разделите тесто на две части. Разогрейте один слой толщиной 6-8 мм, нанесите на лист для выпечки и поместите в печь, нагретую до 220 ° C. Удалите выпеченный пирог с кастрюли, охладите и разложите с помощью замятия , Оставшееся тесто делится на небольшие куски, затем свертывает их в шарики размером с орех. Смажьте лист для выпечки маслом и поместите шарики на него близко друг к другу, чтобы они образовали торт. Выпекать его в печи, предварительно нагретой до 220 ° C в течение примерно 15 минут.
Охладите шар из торта, а затем положите его на кровать, размазанную вареньем. Слегка нажмите верхний слой и заглазируйте его горячую выдумку. Его готовят просто: смешайте сахар с водой, доведите до кипения и кипятите до тех пор, пока сироп не затянется в толстую нитку. Остыньте сироп и влейте в него ликер.

Похожие статьи


Безопасные рейсы с Трансаэро
Написание суффиксов на русском языке
Бюджетный ноутбук Lenovo V580c
Как сделать вливание шиповника
Как использовать бумагу для выпечки




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ