Закрыть ... [X]

Моя ЛЮБИМАЯ праздничная ЗАКУСКА!! Тартар из ЛОСОСЯ с авокадо!

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как сделать праздничный лосось

Тебе понадобится
  • - 2 больших филе лосося по 450 г каждый;
  • - филе камбалы - 250 г;
  • - свежезамороженный зеленый горошек - 300 г;
  • - морковь - 1 шт;
  • - свежий белый хлеб без коры - 250 г;
  • - молоко - 100 мл;
  • - яичный белок - 1 шт;
  • - петрушка - 2 веточки;
  • - мускатный орех - щепотка;
  • - оливковое масло;
  • - поваренная соль;
  • - перец.
инструкция
Налейте воду в кастрюлю, добавьте соль. Как только он кипит, окуните очищенную морковь в нее и варите 10 минут. После того, как морковь остынет, разрежьте ее на маленькие кубики. Возьмите еще одну кастрюлю и кипятите свежезамороженный зеленый горошек в течение 6 минут, затем остудите. Вы должны сделать следующее с петрушкой: вымыть, высушить, разделить на листья и нарезать их.
Затем вам нужно впитать мякоть белого хлеба в молоке. Филе камбалы будет играть роль наполнения, поэтому оно должно быть измельчено в блендере до состояния картофельного пюре. Смешайте следующие ингредиенты: пюре, слегка прессованный хлеб, мускатный орех, яичный белок, вареный зеленый горошек, морковь на кубиках, петрушку, соль и перец. Организовать смесь тщательно, затем охладить.
На одном из филе лосося необходимо разрезать продольный кусок шириной около 3 сантиметров, где расположена утолщенная часть. В результате живот и спина должны быть одинаковыми по толщине.
На втором филе лосося вам также нужно делать порезы, но только немного по-другому. Если утолщенная часть филе расположена, сделайте глубокие продольные разрезы влево и вправо так, чтобы край оставался на 1,5 см. Выяснить разрезы.
В центре первого филе лосося поместите приготовленную начинку, но не все, но только наполовину. Он должен быть выложен таким образом, чтобы по крайней мере 5 свободных сантиметров оставались от каждого края. Затем нанесите начинку ту часть филе, которая была разрезана.
Поместите оставшуюся начинку на кусочек филе и накройте ее вторым филе сверху. Теперь вам нужно зафиксировать края филе деревянными зубочистками. Смажьте блюдо оливковым маслом, оберните фольгой, затем отправьте в духовку на 35 минут при температуре 200 градусов. Когда время закончится, выньте рулон и остыньте. Когда вы подаете, нарежьте мелкие кусочки. Готовый кеты из лосося!




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Как засолить Семгу Лосось красную рыбу дома Вкусно Быстро.

Искусство разделки. Лосось
Как сделать праздничный лосось






Похожие статьи

Как уменьшить зубную боль
Как украсить книжный шкаф
Как долго длится кофе?
Как распознать поддельные рубки
Как узнать скорость удара
Живое пиво с живой душой
Как сделать деревянную лодку