Закрыть ... [X]

Как сделать легкое рисовое мороженое

Тебе понадобится
  • Для мороженого:
  • - 50 мл любых ферментированных молочных продуктов (ряженка, варенец);
  • - 150 мл молока;
  • - 50 г риса круглого зерна;
  • - 1 небольшой спелый банан;
  • - 20 г сушеной клюквы;
  • - 1 ванильный поддон;
  • - 2 мяты;
  • - 20 г тертого шоколада;
  • - 20 г любимых орехов;
  • Для ледяной чаши:
  • - 500 мл воды;
  • - 1 лимон;
  • - 2 мяты.
инструкция
Вскипятите молоко с содержимым ванильного стручка. Влейте рис в него и варите до готовности. Охладите его.
Пунш-ванильный рис, орехи, брусника, варениты, бананы и листья мяты через блендер. Если вы хотите, чтобы рисовые зерна ощущались, сначала смешайте все другие ингредиенты и добавьте кашу в самый конец. Перенесите в контейнер, пригодный для замораживания (лучше покрыть его пленкой для цепляния) и отправьте его для замораживания.
Чтобы сделать ледяную миску, мы возьмем две чаши разных размеров. Стены большего размера выложены нарезанным лимоном и листьями мяты. Мы кладем в нее меньшую миску и наполняем ее водой. Отправляется в морозильник минимум на 4 часа. Чтобы вытащить нашу замороженную ледяную чашку, сначала налейте горячую воду в маленькую миску и вытащите ее. Затем поверните большую миску вверх дном и вылейте дно горячей водой. Наполните рисовое мороженое, украсьте тертым шоколадом и подавайте! Приятного аппетита!

Похожие статьи


Требования к ручному багажу
Совет 2: Как написать TK
Безопасные очистители
Как заложить полную плитку
Совет 3: Способы разработки памяти




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ