Закрыть ... [X]

Зама Молдавская - Суп с курицей и домашней лапшой

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как приготовить молдавский заму

Молдавский депутат отличается от обычного куриного супа тем, что добавляет акра борщ (кислый борщ - квас из отрубей), благодаря которому достигается незабываемый кислый вкус. Кроме того, не забудьте лапшу и любить в ней, придавая этому супу особый колорит.

Ингредиенты для закрытия


Приготовьте молдавскую кухню одного домашнего цыпленка, крупного лука, 2 средних моркови, корня петрушки, сельдерея, черного горошка и лаврового листа. Вам также понадобятся 2 яйца, мука, соль, куча петрушки, любовь.

Молдавский рецепт приготовления


Окуните курица над открытым огнем, нарежьте его на кусочки, промойте. Положите в кастрюлю, положите тушеное мясо на высокую температуру. Когда вода начнет кипеть, слейте ее и замените свежим, в этом случае бульон станет богатым и не даст пены.
Очистите морковь, корень сельдерея и петрушку, промойте, нарежьте большими кусками или только наполовину, обжарьте все в кастрюле без масла, положите в кастрюлю, где готовят курицу. Положите также весь очищенный лук или 3-4 лука-шалота. Этот трюк даст прекрасный аромат и вкус. Кипятите 40 минут, но не дайте жидкости кипеть, это очень важно. Отвар должен быть прозрачным с ярко выраженным янтарным цветом.
Начните готовить домашнюю лапшу. Разбейте яйцо в контейнер, со второго возьмите только желток, взбивайте. Постепенно добавляйте муку, ей нужно так много, чтобы сделать довольно крутое тесто. Тщательно размять его, валить в миску, посыпать немного мукой сверху, накрыть влажной тряпкой и оставить ее на 10-15 минут.
После этого катите тесто в тонкий слой, наденьте его на полотенце, дайте ему немного высохнуть, несколько раз переливайте слой, чтобы он быстрее высыхал. Нарежьте на полоски, сложите их один на другой, нарежьте по диагонали, чтобы сделать тонкую лапшу.
Заму можно приготовить с картофелем или без него. Если вы хотите с картофелем, положите его, когда мясо будет приготовлено, вы можете добавить морковь нарезать ломтиками, положить лапшу, перемешать. Когда лапша поднимается, вылейте кипяченую кислую борщ из отрубей, поставьте перец, лавровый лист, дождитесь, пока суп кипит.
Мелко нарезать петрушку и любить, которую можно заменить укропом, положить в кастрюлю, соль, накрыть крышкой и выключить печь.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: ЗАМА МОЛДАВСКАЯ - простой рецепт за 3 минуты

Молдавский суп "Зама" | Chicken Soup Recipe
Как приготовить молдавский заму






Похожие статьи

Как выглядит хризолит?
Как избавить человека от алкогольной интоксикации
Правильно носить печать леопарда
Как приготовить кофе
Почему салонная краска для волос держится дольше
Как лечить сыпь ребенка
Кривизна носовой перегородки