Закрыть ... [X]

Как приготовить куриное филе с брокколи и миндалем

Тебе понадобится
  • Куриная грудка (предварительно очищенная и коренастая) - 450 грамм,
  • средний лук - 1 шт,
  • средняя морковь - 1 шт,
  • брокколи - 450-550 грамм,
  • растительное масло,
  • специи,
  • любой бульон (предпочтительно овощной) - полстакана,
  • соевый соус - необязательно.
инструкция
Мы хорошо вымоем мясо, немного высушите его (мягкой тканью или бумажным полотенцем) и разрежьте на большие кусочки.
Мы очищаем лук (при желании, вы можете использовать два лука) и срезайте как можно меньше. Вырезать морковь в кубики среднего размера. Разделить брокколи на маленькие соцветия.
Мы нагреваем несколько столовых ложек растительного масла в сковородке (если хотите, вы можете заменить оливковое масло, как вам нравится) и обжарить мелко нарезанный лук до полупрозрачности.
Добавьте лук к кусочкам курицы, которые жареные до золотистого цвета.
Как только курица приобретет аппетитную кору, добавьте морковные кубики, брокколи и некоторые орехи (желательно миндаль). Активно смешайте, соль и перец по вкусу. Щетина сахара может добавить специю к блюду - при желании.
Вылейте бульон (мясо или овощи - по вашему вкусу) и оставьте чашку на 15-20 минут, затем удалите с огня. Наше блюдо готово, выкладывается порциями и подается на стол.
Крахлистый рис станет отличным гарниром для такого блюда.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи


Как затачивать бревенчатый дом
Совет 2: Как восстановить жесткий диск ноутбука
Какие антибиотики используются для кипения
Брокколи пончики
Топаз как драгоценный камень
Какова процедура получения ребенка в детском саду в Украине?