Закрыть ... [X]

Простая и очень вкусная тушеная картошка с мясом. Тушеный картофель.

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как приготовить картофель с мясом

Тебе понадобится
    • Рецепт № 1:
  • картофель - 1 кг;
  • сладкий перец - 3 шт .;
  • лук - 1 шт.;
  • говядина - 0,7 кг;
  • острый перец - 1 шт.;
  • аджика - ½ ст. л;
  • томатная паста - 4 ст. л;
  • Молотый кориандр:
  • зелень кинзы;
  • перец;
  • поваренная соль.
  • Рецепт № 2:
  • свинина - 0,5 кг;
  • лук - 2 шт .;
  • морковь - 1 шт.;
  • картофель - 8 шт.;
  • растительное масло;
  • поваренная соль;
  • перец;
  • Вегет;
  • Лист залива.
  • Вариант № 3:
  • свинина - 300 г;
  • растительное масло - 150 г;
  • морковь - 2 шт .;
  • лук - 1 шт.;
  • картофель - 600 г;
  • томатная паста - 1 ст. л.;
  • Лист залива;
  • душистый;
  • поваренная соль.
инструкция
Рецепт № 1
Начните готовить это блюдо с мясом, так как оно сделано дольше, чем картофель. Для этого тщательно промойте мясо в холодной воде, высушите его, нарежьте на мелкие кусочки и положите в чугун или алюминиевую поддон или утку. Залейте водой и намочите на среднем огне. Отварить до готовности. Тем временем тщательно промойте и очистите овощи. Разрежьте картофель на кубики среднего размера, лук, как вы пожелаете, на половинные кольца или маленькие кубики, а перец на кубики. Когда мясо будет готово, добавьте овощи, аджику, томатную пасту, соль и специи. При необходимости добавьте воду. Это должно быть настолько, что оно не полностью покрывает картофель и находится на уровне 2 сантиметра ниже, этого достаточно для тушения. Накройте и тушите на медленном огне до готовности. Посыпьте готовое блюдо со свежими травами и подавайте в горячем виде с овощным салатом, приправленным оливковым маслом.
Рецепт № 2
Очистите лук, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте в котле в растительном масле до золотистого цвета. Добавьте к нему свинину, нарезанную кусочками и морковью, тертую на грубой терке. Перемешать и жарить в течение 5 минут. Добавьте грубо нарезанный картофель, накройте водой, солью, перцем, добавьте лавровый лист и вегетацию. Накройте и тушите на среднем огне до готовности.
Рецепт № 3
Тщательно промыть мясо в холодной воде, высушить, нарезать мелкие кусочки и поместить в чугунную или алюминиевую кастрюлю. Добавьте растительное масло и обжарьте мясо в течение нескольких минут, затем вылейте небольшое количество воды, доведите до кипения и варите до готовности. Мойте и чистите овощи. Картофель нарезать кубиками среднего размера, луком - полукольцами или маленькими кубиками. Морковная решетка на крупной терке. Обжарьте лук и морковь в растительном масле до золотистого цвета. В конце добавить томатную пасту и смесь. Это может придать блюду приятный кислый вкус.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Жаркое По-Домашнему Тонкости Приготовления | A Delicious Pork Stew, English Subtitles

тушеная картошка с мясом.Тушеный картофель
Как приготовить картофель с мясом

Как правильно жарить картошку . Картошка с Мясом .
Как приготовить картофель с мясом





Похожие статьи

Как избавиться от артрита
К каким мужчинам следует обращать внимание и которых следует избегать
Совет 3: Как создать нового пользователя скайп
Как открыть BIOS в HP
Идеальная краска для освещения Schwarzkopf DIADEM
Какие изменения в ЕГЭ и ОГЭ будут в 2019 году