Закрыть ... [X]

Как приготовить хинкали с мясом

Тебе понадобится
  • Тесто:
  • -2 чашки муки,
  • -10 г соли
  • -1 стакан воды
  • -1 яйцо.
  • Начинка:
  • -300 г ягненка,
  • -300 г фарша цыпленка,
  • - 3 средних луковицы,
  • - свежая зелень по вкусу
  • солить по вкусу
  • - черный перец по вкусу.
инструкция
Вылейте просеянную муку в миску (в ней лучше смешать ее), поднимите ее по холму и сделайте углубление, в которое мы медленно наливаем стакан воды. Добавьте одно яйцо и соль. Начните месить мягкое и эластичное тесто.
Настоящий хинкали изготовлен из баранины, которая измельчается ножом. Но если вы не хотите нарезать мясо, тогда вполне возможно использовать мясорубку с большим грилем и готовить начинку.
Смешайте нарезанный ягненок с фаршем из курицы, нарезанным луком и зеленью (петрушка, кинза или укроп), соль и молотый черный перец. Налейте немного воды в фарш и начните замешивать мясную начинку.
При подготовке хинкали особое внимание уделяется созданию формы. Итак, выкачайте тесто на чистую сухую поверхность. Используя кружку, вырежьте аккуратные круги из теста. Для каждого круга нанесите начинку, поднимите края теста и закрепите вместе, тем самым сформировав сумку. Не нужно ставить много начинки, так как внутри будет сок, который образуется во время приготовления.
Налейте воду (около 2-3 литров) в кастрюлю с некоторой солью и установите на среднем огне. После кипячения кипятить хинкали в течение примерно 7 минут. Лучше всего готовить небольшими порциями с осторожным перемешиванием. Мы помещаем готовые хинкали с мясом порциями, украшаем свежей зеленью и подаем на стол.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи


Где отметить день рождение ребенка
Как сделать подарок из бумаги
Послушные дети