Закрыть ... [X]

ПЛОВ.КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как приготовить грузинский плов

Тебе понадобится
  • - 1 кг ягненка
  • - 300 г жира
  • - 4 чашки риса
  • - 5 кусков. морковь
  • - 4 вещи. лук
  • - 50 г легкого изюма
  • - 1 литр воды (кипящая вода)
  • - куча кинзы
  • - соль и перец для вкуса
инструкция
Жирный хвостовой жир нарезанный кубиками и положить в очень горячий котел. Слейте как можно больше жира и обжарьте до золотисто-коричневого цвета, пока жир не превратится в трещины. Удалите жиры и высушите их на салфетке. Вырежьте ягненка на большие кусочки и обжарьте в расплавленном жире до золотистого цвета.
Вырежьте морковь и лук на полоски и положите их в котел. Обжарить в течение 2 минут. Положите рис, хрипы, изюм в слои и накройте водой. Соль, перец и накройте котел крышкой.
Приготовьте, пока вся вода не отварится. Подождите, пока он не остынет и не подастся с кинзой, нарезанной зеленью.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Как правильно приготовить настоящий узбекский плов в домашних условиях!

ООЧень ВКУСНЫЙ ПЛОВ ЗА 30 МИНУТ Секрет приготовления быстрого плова Delicious pilaf for 30 minutes
Как приготовить грузинский плов

Вкусно - #ПЛОВ Домашний Как Приготовить Вкусный ПЛОВ #Рецепт ПЛОВА
Как приготовить грузинский плов





Похожие статьи

Совет 4: Экскурсии по Санкт-Петербургу: как выбрать самые интересные
Как бросить курить самостоятельно
Грузинское овощное рагу
Выбор велосипеда: какой из них лучше выбрать
Как проверить настройки фаервола
Совет 2: Как обрести уверенность в себе
Как получить свидетельство о праве на наследство в 2019 году
Совет 2: Блины, фаршированные грибами и ветчиной