Закрыть ... [X]

НЕОБЫЧНЫЕ ФРУКТЫ, которые стоит попробовать. ТОП-10

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как легко определить зрелость заморских фруктов

Тебе понадобится
  • - манго;
  • - ананас;
  • - кокос;
  • - авокадо;
  • - помело;
  • - Киви.
инструкция
Манго. Спелые фрукты имеют сладкий фруктовый аромат, исходящий от стебля. Пил должен иметь желтоватый оттенок, потому что зеленоватый оттенок указывает на незрелость плода. Часто на коже зрелых плодов появляются морщины. Когда вы нажимаете кожу манго, вы можете увидеть отпечаток пальца на кожуре. Мягкость пульпы демонстрирует высокую степень зрелости. Также о спелости манго показывает его вес. Спелый плод будет чувствовать себя более тяжелым, чем его размер.
Ананас. Спелые фрукты всегда будут твердыми, без вмятин, трещин и морщин. Он должен быть слегка влажным у основания. При нажатии, зрелый ананас должен весить немного и согнуть, но оставаться эластичным. Спелый ананас имеет сладкий, ярко выраженный аромат. Толстая и зеленая листва говорит о свежести фруктов. Если верхний лист легко отделен от плода, ананас созревает.
Кокос. Плод не должен быть взломан, помят, темные пятна. Место, где гайка держала пальму (три глазок), не должна быть мягкой и сжиматься при нажатии - это указывает на гниение плода. Чем больше вес кокосового ореха, тем вкуснее и созревают фрукты. Чем более зеленый кокосовый орех, тем больше молока он содержит. Если при встряхивании кокоса не раздаются всплески кокосового сока, то плод перезреет, а его плоть становится твердой. Мякоть спелого кокоса легко отделяется от оболочки и имеет тонкую текстуру. Если мякоть удерживается слоем под оболочкой, это означает, что гайка была удалена зеленым.
Авокадо. Спелый авокадо выглядит чистым, слегка блестящим, неповрежденным и упругим. Если плод слегка прижимается пальцами, появляется небольшая вмятина, которая быстро разглаживается и приобретает свою первоначальную форму. Плод слишком мягкий, который при нажатии отпускает сок - перезрелый и, возможно, гниет внутри. Еще одним признаком спелого авокадо является избиение камня при встряхивании плода.
Помело. Плод был веским, по крайней мере, 1 килограмм. Вес гарантирует сочность фруктов. Зрелость помело определяется однородным желтым цветом. Кожа плода должна быть гладкой, однородной, без видимых недостатков и повреждений. Верх плода должен быть плотным, но толщина не более одного сантиметра. Из помело должен появиться ярко выраженный цитрусовый запах.
Киви. Плоды созревших киви должны быть упругими, не сжатыми, немного мягкими на ощупь. Волоски должны быть плотными. Слишком мягкие, смягченные фрукты перезревают или повреждаются. Спелые киви испускают ароматы: лимон, клубника и банан. Если киви твердая, значит, она еще не созрела.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: КАК ПОЧИСТИТЬ ПАПАЙЮ

RET KING
Как легко определить зрелость заморских фруктов

belih- 1.avi
Как легко определить зрелость заморских фруктов






Похожие статьи

Тремор: что это такое и как оно проявляется
Как создать декоративную бутылку своими руками
Жилая линия
Совет 2: Как сделать цену
Почему буквы на клавиатуре не указаны в алфавитном порядке
Совет 4: Как скрыть щеки с помощью макияжа
Магнус Карлсен: биография, карьера и личная жизнь
Праздники в море в январе