Закрыть ... [X]

Приготовление маковой начинки

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как использовать мак в выпечке

Как парить мак для заполнения


Поскольку семена мака обычно используются для наполнения пирогов и другой выпечки, их следует тщательно подготовить. В конце концов, старый мак обычно горький, и его ядра не особенно мягкие.
Лучшим способом является маринованный мак. Для этого зерна необходимо тщательно промыть в теплой воде, измельчить в ступке, залить кипящей водой. Некоторым людям нравятся точно целые семена мака в начинке, поэтому вы не можете их предварительно натирать. Замачивать мак должен быть в течение нескольких часов, желательно ночью, затем они станут мягкими, но не изменят свою форму.
Для наполнения мака можно варить в молоке с сахаром, после чего начинка приобретает очень кремовый вкус, он станет невероятно нежным и сочным. Вы можете просто обернуть сухой мак в тесто, которое под воздействием температуры испарится и станет ароматным.
Чтобы добавить пряный аромат к начинке, вы можете добавить лимон, апельсин или корицу к maca. Таким образом, вы можете значительно изменить уже знакомый рецепт, придав ему дополнительный аромат.
Вы можете экспериментировать и пытаться смешивать мак для наполнения орехами, изюмом и медом. Вы получите какие-то восточные сладости, которыми наслаждаются сладкие зубы.

Как приготовить мак для теста


Для рулонов и рогаликов мак часто добавляется к самому тесту. Это намного проще, не нужно отдельно готовить начинку. Чтобы тесто однородно, семена мака предварительно кипятят или пропитывают в кипящей воде, а затем измельчают в мясорубке. Вместе с маковой кашей можно сразу же выкачать сухофрукты или орехи. В этом случае получится просто замечательный вкусный рулон.
Тесто с маком также используется для приготовления печенья. Вы можете сделать простое тесто для теста и смешать его с маком, протертым через мясорубку. Легко приготовить и очень вкусный десерт.
Самый простой способ использовать мак в выпечке - это украсить его. Уже готовые продукты можно посыпать сухим маком, смешанным с сахарной пудрой. Например, дети очень любят булочки с маком.
Выпечка, фаршированная маком, является очень вкусным и бюджетным вариантом для хозяйки. В конце концов, для ее приготовления не понадобятся какие-либо необычные продукты, мак можно смешать с тем, что под рукой: мед, орехи, изюм и даже сахар.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: подготовка мака для булочек | как приготовить мак для выпечки

Маковая начинка,правильное приготовление.
Как использовать мак в выпечке






Похожие статьи

Как сделать валентинку
Совет 2: Как разблокировать планшет
Идеальная краска для освещения Schwarzkopf DIADEM
Закуска Североморская
Как приготовить каштаны
Правила снятия стресса
Как делать упражнения с гантелями
Как узнать скорость удара