Закрыть ... [X]

Вкуснейший аджапсандал\АДЖАПСАНДАЛИ\ Овощное рагу с картофелем

Рекомендуем посмотреть ещё:




Грузинское овощное рагу

Тебе понадобится
  • - 700 г баранины;
  • - 5 кусков. луковый лук;
  • - 2 шт. морковь;
  • - сквош;
  • - зелень;
  • - 3-4 болгарского перца;
  • - 2 шт. баклажан;
  • - 8-10 шт. картофель;
  • - 4 вещи. помидор;
  • - чеснок;
  • - приправы и специи: паприка, орегано, базилик, шафран, молотый черный перец, хмель-сунели;
инструкция
Вымойте мясо, удалите пленку и проводы. Вырежьте ягненка на 3 * 5 см. Нагреть сковороду хорошо и жарить мясо в течение 10 минут.
Затем добавить тертую морковь и лук, нарезанный кольцами. Кипятите под крышкой в ​​течение 5 минут, периодически помешивая.
Затем положите все в кастрюлю и вылейте стакан воды. Продолжайте кипятить в течение 40 минут. Поместите нарезанные помидоры в кастрюлю. Варить еще 5 минут.
Затем постепенно выкладывайте через 5-10 минут в слои грубо нарезанных овощей: болгарский перец, баклажаны, цуккини. Посыпать овощами по мере их укладки.
Когда все овощи укладываются, кроме картофеля, кладут в кастрюлю третью специй и половину мелко нарезанной зелени. Варить на медленном огне около 15 минут.
Разрежьте картофель на четыре части и поместите в кастрюлю с овощами. Варите на медленном огне, пока картофель не будет готов. Добавьте оставшиеся травы и специи, тушите в течение 5 минут на медленном огне.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: АДЖАПСАНДАЛИ. Овощное рагу

Аджапсандал (აჯაფსანდალი) - грузинское овощное рагу
Грузинское овощное рагу





Похожие статьи

Совет 3: 12 законов бизнеса
Кардиохикбоксинг - кикбоксинг, бокс, муай тай
Стильная и функциональная кофемашина
Как обелить потолок