Закрыть ... [X]

Теплый хлеб с травами в оливковом масле

Рекомендуем посмотреть ещё:




Готовим пшеничные хлебцы с итальянскими травами

Вам понадобится
  • - мука пшеничная - 120 г;
  • - сыр пармезан - 20 г;
  • - масло оливковое - 30 г;
  • - молоко - 30 мл;
  • - сахарный песок - 10 г;
  • - итальянские травы - по вкусу;
  • - соль - по вкусу.
Инструкция
Для приготовления теста приготовления токсинов в списке ингредиентов продуктов. Выберите из кухонной посуды глубокую миску. Смешайте в ней соль, сахарный песок и специи.
Просейте муку, соедините с перемешанными продуктами. Сыр натрите на терке средней по величине отверстий. Выложите сырную стружку к общему составу в миске.
Добавить к общей массе оливковое масло, хорошо перемешайте смесь. Влейте коровье молоко, заместите тесто. Необходимо получить тугой, но в меру эластичный полуфабрикат.
На рабочем столе расстелите пергаментную бумагу. Выложите на нее тесто, раскатайте кусок в виде лепешки. Толщину заготовки выбрать произвольную. Приготовив пласт из теста, уберите его на 30 минут в холодное место.
Отдохнувшее тесто разрежьте на прямоугольники или другие фигуры. Наколите каждую заготовку вилкой.
Подготовьте духовой шкаф, нагрейте его до 180 градусов. Установить противень с хлебцами в духовку. Выпекайте 10-15 минут, в зависимости от толщины изделий. Горячие пшеничные хлебцы с прованскими травами охладите. Подавайте с чаем, кофе или другими любимыми напитками.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Блины из чечевицы - видео рецепт

Домашний хлеб без замеса
Готовим пшеничные хлебцы с итальянскими травами





Похожие статьи

Какие суеверия и приметы связаны с тапками
Как гладить правильно
Как обновить старую одежду
Когда самое лучшее время для отдыха в Таиланде
Совет 2: Как перемещаться в странном городе
Рецепты омлета